울릉도 특산물로 배우는 제철자연요리 2급 자격증 취득 교육 실시

울릉도 고유 식재료(대황, 미역취, 고로쇠, 울릉도옥수수, 명이, 홍감자)의 색다른 변신

2025.09.29 16:51:10
스팸방지
0 / 300


신경북뉴스(skbnews.kr) | 지면신문 신경북일보 | 사무실 : 경상북도 도청길 경북대로 378 삼성빌딩 301호 등록번호 : 경북, 아00789 | 등록일 : 2024년 05월 14일 | 발행인 : 김창현 | 편집인 : 이호규 | TEL : 054-858-8687 | FAX : 052-852-8686 제보 : 010-3522-8585, 010-4895-1495 | E-MAIL : thdgusehd38930@hanmail.net © Copyright 2024 신경북뉴스 All Right Reserved.